Trigo Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trigo Grosso
Trigo Grosso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de trigo grosso
  • 100g de castanha de caju
  • 100g de uvas passas
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 colher (sopa) de azeite doce
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
  2. Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
  3. Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
  4. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
  5. Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.

Receita indicada por jose raimundo oliveira goncalves
Tags: Entradas, Saladas, Castanhas, Milho verde, Sem tomate, Cozinha Mediterrânea, Azeite, Cozinha Internacional, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer