Trifle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado Doçúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 xícaras (chá) de sobras de bolo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho licoroso doce
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • Ingredientes chantilly
  • 1 xícará (chá) de creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 1 colher (sopa) rasada de açúcar de confeiteiro Glaçúcar
Como fazer
  1. Misture o leite com o açúcar e o amido e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Adicione a baunilha e reserve coberto com um filme plástico.
  3. Ferva os morangos com o doçúcar e o suco de limão até obter um doce cremoso, como geléia. Reserve também para a montagem.
  4. No recipiente escolhido, intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly.
  5. Repita as camadas.
  6. Decore com frutas vermelhas.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por tania pereira
Tags: Morango, Açúcar de confeiteiro, Açúcar granulado, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Sobras, Receitas com Suco de Fruta, Amido de milho, Vinho licoroso, Creme de leite, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer