Início

Receitas

Doces

Triflê de Pêssegos

Triflê de Pêssegos

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

302,45 kcal

Thalita Borges

Receita enviada por Thalita Borges

Em 20/06/2012

1ª camada

2ª camada

Montagem

1ª camada

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado,o amido dissolvido em um pouquinho do leite frio (para não empelotar)e as gemas.Deixe engrossar apos formar um creme deixe esfriar.escorra os pêssegos (reserve alguns para picar) e bata junto com o creme de leite no liquidificador e junte ao creme já frio.

2ª camada

  • 1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó,o açúcar e o amido já dissolvido.

  • 2. Formado o creme espere esfriar e junte o chocolate já derretido(no microondas ou banho maria)

Montagem

  • 1. Escolha de preferencia um recipiente fundo(fica mais bonita a montagem) mais se não tiver pode ser um travessa mesmo.

  • 2. Corte o bolo em cubos,distribua no fundo do recipiente e molhe.

  • 3. Cubra com a 1ª camada e decore a parede da travessa com os pêssegos picados em meia lua.

  • 4. Coloque o resto do bolo picado despeje então a segunda camada.

  • 5. Depois de bem frio cubra com o chantilly e decore com raspinhas do chocolate!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários