Trifle de Pêssegos

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Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
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Ingredientes
  • 1 pão de ló de chocolate
  • 1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1/2 colher (sopa) de amido
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2ª camada:
  • 500ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 barra chocolate meio amargo (400g)
  • chantilly para cobrir
  • raspinhas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. para a 1ª camada:leve ao fogo o leite, o leite condensado,o amido dissolvido em um pouquinho do leite frio (para não empelotar)e as gemas.
  2. Deixe engrossar apos formar um creme deixe esfriar. escorra os pessegos os pêssegos (reserve alguns para picar) e bata junto com o creme de leite no liquidificador e junte ao creme já frio.
as bordinhas ressecadas do bolo podem ser umedecidas com a propria calda dos pessegos apesar de ser uma receita com varias camadas e bem facil de fazer pois as camadas nao passam de cremes! a ordem é bolo,creme,bolo,chocolaste e cobertura!


Receita indicada por Thalita Borges
Tags: Açúcar, Pão de Ló, Creme de Leite, Gema de ovo, Amido de milho, Pêssego, Chocolate em pó, Leite Condensado
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