Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 6 unidade(s) de goiaba sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 140 ml de vinho marsala
  • Creme
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 60 gr de açúcar
  • 200 gr de cream cheese
  • 230 ml de creme de leite fresco
  • Calda
  • 50 gr de açúcar
  • 140 ml de água
  • 140 ml de vinho marsala
Como fazer
  1. Corte as goiabas em cubos.
  2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala.
  3. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  4. E leve para gelar.

Creme

  1. Bata as gemascom o açúcar numa vasilha em banho-mariapor aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme. Reserve.
  2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemase por último o creme de leite.
  4. Leve para gelar por 15 minutos.

Calda

  1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue. Reserve.

Montagem

  1. Pegue as taças coloque em camadas: um pouco do creme no fundo,a bolacha passada pela calda,novamente o creme e por último a goiaba.
  2. Leve para gelar por 4 horas.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sobremesas, Gema de ovo, Receitas com biscoito, Cozinha Internacional, Chef Allan, Tortas doces, Cream cheese, Açúcar, Inglesa, Manteiga, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de leite fresco, Biscoito champagne, Goiaba, Doceria, Comida Inglêsa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer