Trifle de Chocolate e Morango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Tempo de Prepar: 1 hora
  • Muito facil
  • Ingredientes:
  • 1 bolo de chocolate
  • 2 pedaços de natas
  • 200ml de leite
  • 8 ovos
  • 1/2 chavena de açucar com mais 50g
  • 2 colheres de sopa de farinha de maisena
  • 1/3 de chavena de cacau
  • 500g de morango
  • Bailey o quanto baste
  • Pepitas de chocolate o quanto baste
Como fazer
  1. Num refratario coloque as gemas a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.
  2. À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.
  3. Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.
  4. Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.
  5. Deixe descansar.
  6. Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.
  7. Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.
  8. Deixe descansar.
  9. Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.
  10. Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.
  11. Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.
  12. Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.
  13. Decore com as pepitas de chocolate.
Retirada do Petichef,


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Frutas e Compotas, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Chocolate, Morango, Doces, Amido De Milho, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer