Tricrocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 200g de castanha de caju moída
  • 200g de flocos de arroz
  • 200g de crocante moído (encontrado em casas de produtos de confeitaria)
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.
  2. Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.
  3. Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  4. Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.
  5. Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Papel manteiga, Castanhas, Doces, Brasileira, Chocolate, Docinhos, Castanha de cajú, Chocolate ao leite, Flocos de arroz, Sudeste, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer