Tricolor de Ricota

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Ingredientes
  • 1 kg de ricota
  • 300 ml de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 100 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Amasse a ricota e separe em três porções.
  2. Uma das partes tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino à gosto.
  3. Em outra parte junte o purê de tomate e misture bem.
  4. Bata no liquidificador a salsinha, um pouco de água e limão para não oxidar, o alho picado um fio de azeite e a terceira e última parte da ricota.
  5. Você terá três massas de ricota com cores e sabores diferentes.
  6. Monte em uma fôrma de sua preferência as camadas de massas e faça a divisão com fatias de queijo prato.
  7. Leve à geladeira e deixe por uma hora.
  8. Retire, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Massas, Brasileira, Sal, Queijo prato, Chef Allan, Azeite, Ricota, Salsinha, Pratos principais
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