Triângulos de Carne

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara cha de leite morno
  • 1/4 xicara cha de açúcar
  • 1 tablete de fermento(15g)
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xicara cha de margarina
  • 1/2 xicara cha de maizena
  • 2 1/4 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 colher cha de sal
  • Recheio:
  • 1 cebola batida
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xicara cha de margarina
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1/2 xicara cha de suco de tomate
  • salsa picadinha e oregano a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela misture, oleite,o açúcar e o fermento.
  2. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 min.
  3. Junte os ovos e a margarina.
  4. Em seguida vá adicionando a maizena, o trigo e o sal peneirados juntos. misture bem com uma colher.
  5. Coloque a massa numa vasilha untada,tampe e deixe descansar em lugar sem ventilação,até dobrar de volume.
  6. Quando chegar a esse ponto, comprima o centro da massa para que o ar saia.
  7. Untea superficie,tampe e deixe crescer novamente.
  8. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina.
  9. Junte a carne e refogue bem.
  10. Adicione os demais ingredientes,cozinhando por 5 min.
  11. Modo de Armar: Abra a massa sobre superficie enfarinhada,com 1/2 cm de espessura.
  12. Corte quadrados no tamanho desejado.
  13. Coloque recheio no centro de cada um, dobre em triangulo, juntando bem as extremidades e pincele a superficie com 1 gema.
  14. Asse em forno quente, até que fiquem dourados.
  15. Sirva-os bem quentes, polvilhados com sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Suco de tomate, Amido De Milho, Pratos principais, Açúcar, Alho, Carne
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