Triângulos de carne

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Triângulos de carne
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Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa
  • 2 tabletes de fermento (30g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o Recheio
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue óleo, a cebola e o alho.
  2. Coloque a carne, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Quando a carne estiver cozida, acrescente as azeitonas e a salsa.
  4. Por último coloque a farinha de trigo e misture bem.
  5. Deoxe esfriar.
  6. • Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento.
  7. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.
  9. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  10. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  11. • Divida a massa em 12 partes.
  12. Com o auxílio de um rolo abra cada parte e recheie.
  13. Com um cortador de massas corte no formato de um triângulo.
  14. • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto.
  15. Frite as mini pizzas até ficarem douradas.
  16. Escorra em papel absorvente.
  17. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Pratos principais, Coxão mole, Farinha de trigo, Carne, Patinho, Azeitona, Azeitona verde, Açúcar, Azeite, Carne Moída
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