Triângulo Folhado

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Como fazer
  1. Triângulo Folhado 6 porções - 170 kcal / porção Ingredientes - 6 triângulos médios de massa folhada crua - orégano para polvilhar Recheio: - 250 g de filé de frango - 1 cebola pequena picada - 1 tomate - sal a gosto - 2 xícaras (chá) de acelga picada - 1 cenoura ralada - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de queijo cottage Modo de Preparo Coloque a massa folhada cortada em forma de triângulo em uma assadeira antiaderente e polvilhe o orégano.
  2. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até ficar firme e crescida.
  3. Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.
  4. Refogue o peito de frango em uma panela antiaderente e junte a cebola e o tomate.
  5. Tempere com sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir.
  6. Deixe amornar e passe pelo processador.
  7. Refogue a acelga e a cenoura no azeite.
  8. Junte o frango e polvilhe a farinha.
  9. Mexa bem e retire.
  10. Acrescente o queijo cottage.
  11. Espere amornar e recheie os triângulos fartamente.
  12. Leve para aquecer na hora de servir e acompanhe com salada de sua preferência.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acelga, Filé de Frango, Doces, Docinhos, Peito de Frango
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