Triângulo de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de ricota
  • 150 gr de frango inteiro
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de massa filo
  • quanto baste de manteiga derretida(s)
Como fazer
  1. Tempere a ricota com o frango cozido, a salsinha, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Abra a massa filo em tirase monte o recheio.
  3. Feche formando triângulos e pincele com ovos batidos para fechar e por cima para decorar.
  4. Unteuma fôrma e leve ao forno por vinte minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango inteiro, Chef Allan, Nozes, Sal, Receitas Salgadas, Manteiga, Frango, Salsinha, Azeite, Salgadinhos, Lanches, Ricota, Lanches e festas, Massa filo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer