Triangulo de Doce de Leite e Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de bolacha doce quadrada
  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
  • amendoim torrado, sem casca, moído
  • 1 copo de leite com 1/2 colher (sopa) de rum para umedecer as bolachas
  • Recheio
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Forrar uma forma com uma folha de papel manteiga.
  2. Fazer uma camada de bolacha : 4 na largura e 7 no comprimento.
  3. Passar doce de leite e salpicar o amendoim.
  4. Faz 3 camadas.
  5. Com ajuda do papel manteiga, levantar as duas laterais, no sentido do comprimento, até juntar no meio, formando um triângulo.
  6. Levar à geladeira para endurecer.
  7. Quando estiver firme, retirar o papel manteiga e passar a cobertura nas laterais e nas pontas.

Recheio

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, e levar para derreter, em banho-mariaou no microondas.
Pode se utilizar outros recheios a gosto.

Crédito da receita:
Esta receita é criação da minha mãe : fani binstock. Ela adaptou de uma receita de familia trazida da europa.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Elisa Chalem
Tags: Receitas com bolacha, Chocolate em pó, Doces, Açúcar, Docinhos, Alemã, Amendoim, Bolacha, Chocolate, Leite Condensado, Papel manteiga, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer