Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 corte três-em-um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
  • ½ copo de sal grosso triturado
  • 1 colher de sopa de óleo de semente de girassol
Como fazer
  1. Usando um pincel bem macio, passe sobre toda a carne uma fina camada de óleo de semente de girassol.
  2. Polvilhe generosamente o sal grosso triturado.
  3. Leve à grelha ou parrilla a uma distância de 20cm do braseiro forte, durante 7 minutos de cada lado.
  4. Sirva numa bandeja grande, guarnecido com arroz branco, farofa simples e batatas fritas cortadas “palito”.
  5. Não esqueça a cumbuca de vinagrete.
Manual do churrasco - Receita de Sidney Maluf. Corte: Furlan, Alcatra & Cia, Curitiba


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alcatra, Maminha, Filé mignon, Churrasco, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer