Três Andares

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 litro de água quente
  • 4 claras
Como fazer
  1. 1º Passo: Colocar o leite condensado, junto com a gemadissolvida no leite e o amido em uma panela.
  2. Cozinhar até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. 2º passo: Dissolver as gelatinas na água quente (fervendo).
  5. 3º Passo: bata as claras em neve e coloque sobre o creme reservado.
  6. Com auxílio de uma concha vá despejando a gelatina sobre toda a clara bem devagar.
  7. A gelatina vai cozinhar as claras vai descer e as clarasvão subir.
  8. Levar à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Maria T. S. da Cruz Cruz
Tags: Gelatina de morango, Brasileira, Morango, Sudeste, Leite Condensado, Clara de ovo, Amido De Milho, Cremes, Doces
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