Trepadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão sem o caldo
  • carne seca desfiada
  • molho de churrasco sem caldo
  • farofa
  • batata palha
Como fazer
  1. Arrume em um pirex de acordo com a ordem acima.
  2. Pode prepara cedo e na hora de consumir levar ao forno.
  3. Pode deixar tudo de véspera adiantado: o feijão cozido, a carne desfiada, os ingredientes do molho picados e separados p/ nao azedar e a farofa pronta.
  4. Se preferir não coloque a batata palha por cima, deixe ela separada, pois tem gente que não gosta.
  5. Acompanhamento arroz, banana frita e couve.
Receita de minha mãe


Receita indicada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer