Trem bao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/4 xic chá de óleo. 4 linguica calabresa defumadas. 600g de torresmo em tiras. 2 col cha de sal.
Como fazer
  1. Em uma frigideira funda, aqueca 1/4 de xic de óleo, coloque a linguica fatiada e frite ate dourar dos 2lados.
  2. Escorra em papel absorvente e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o óleo restante, espere aquecer e frite.
  4. O torresmo temperado com o sal e a pimenta ate pururucar,misturando de vez em qdo.
  5. Escorra em papel em papel absorvente e reserve.
  6. Em seguida, frite a mandioca cozida e em pedaços, aos poucos, em óleo quente, ate dourar.
  7. Sirva a linguica, o torresmo e a mandioca em uma mesma travessa acompanhados de molho de pimenta.
Fonte: revista delicias da fazenda , da malu


Receita indicada por cê vica
Tags: Torresmo, Linguiça defumada, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer