Travessuras de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Reserve este creme no pirex.
  2. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  3. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  4. Jogue por cima dos morangos.
  5. Leve à geladeira.
  6. OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
  7. ( caso não goste de morangos coloque outra fruta ou pedaços de bolacha champagne ).

Receita indicada por simone bitencourt munhoz
Tags: Leite Condensado, Doces, Chocolate ao leite, Morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Frutas e Compotas, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer