Travesseiros de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de farinha; 125 g de margarina; 1 ovo; sal; água.
  • Misturar os diversos ingredientes. Amassar, juntando um pouco de água se necessário, mas apenas até a massa ter uma consistência adequada para ser estendida. Envolver com película transparente e deixar no frigorífico 30 minutos (o tempo de fazer o recheio
  • Recheio:
  • Cortar a carne manualmente em pedacinhos pequenos. À parte, fazer um refogado com azeite e cebola, juntando depois salsa picada. Temperar com 1/2 colher de caril. Adicionar a carne picada e remover durante uns minutos para que o preparado adquira sabor. N
Como fazer
  1. Estender a massa e formar uns travesseiros que antes de irem para o forno se pincelam com gemade ovo.
  2. Vão ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
Minha cozinha


Receita indicada por isabel silva
Tags: Azeite, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer