Travessa de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
  • •1 lata de leite condensado
  • •1 lata de creme de leite
  • •200g de mistura de chantilly
  • •10 bombons tipo sonho de valsa picados
  • •Raspas de chocolate ao leite para decorar
Como fazer
  1. •Derreta o chocolate em banho-mariaou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. •Reserve.
  3. Prepare o chantillyconforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  4. •Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  5. •Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  6. •Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chantilly, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Creme de Leite, Doces, Bombom, Chocolate ao leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer