Travessa de Bauru MarcileneFerlin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 gr de presunto
  • 300 gr de mussarela
  • 4 colheres cheias de maionese
  • 4 colheres cheias de catchup
  • 2 tomates picados em rodelas
  • 1 copo americano de leite
  • orégano
Como fazer
  1. Unteum travessa grande com margarina, distribua por todo o fundo uma camada de pão em seguida molhe um pouquinho com o leite, passe por cima a mistura de maionese com catchup, coloque uma camada de presunto e outra de mussarela, repita a operação novamente e termine com uma camada de tomate em rodelas salpique orégano e leve para assar em forno quente por + ou - 20 minutos.
  2. Saboreie com um gostoso suco natural geladinho.
Esta receita foi publicada num programa infantil há muito tempo.


Receita indicada por Marcilene Ferlin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita era feita pelo meu filho quando ele era ainda criança. Às vezes eu chegava do trabalho à noite e lá estava o mestre-cuca me esperando com o seu famoso bauru de forno quentinho. Que delícia.

kitutesdamarcilene - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer