Travessa de batatas assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 10 dentes de alho inteiros
  • 80 ml de azeite
  • sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e deixe-as com casca.
  2. Corte em pedaços e espalhe-as numa assadeira.
  3. Regue-as com o azeite e tempere com o sal grosso.
  4. Espalhe os dentes de alho (inteiros e com a casca) entre as batatas.
  5. Misture bem para agregar todos os temperos.
  6. Forno 200°C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

Receita indicada por Patrícia Marotta
Tags: Azeite, Amidos, Receitas de Batata, Alho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer