Tranquilidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tranquilidade
Tranquilidade
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • Taça creme de capim limão:
  • 10 folhas de capim limão
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite ou 200g de creme de leite fresco
  • Montagem
  • 1 caixa de morangos frescos, limpos e cortados em cubos
  • 200g de creme de leite fresco
  • suspiros
Como fazer

Creme

  1. Bata no liquidificador as folhas de capim limão e o leite.
  2. Coe e reserve.
  3. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o leite com capim limão anteriormente reservado.
  4. Leve ao fogo brando até ponto de brigadeiro mole.
  5. Assim que esfriar um pouco misture o creme de leite, até ficar com consistência cremosa. Reserve.

Montagem

  1. Em taças, disponha uma camada do creme de capim limão, morangos frescos picados, o creme de leite fresco e por cima de tudo os suspiros esfarelados.
  2. Decore a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Tatiana de Souza Lula Sanches
Tags: Creme de Leite Fresco, Capim limão, Cremes, Doces, Creme de leite, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer