Trancinha de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1kilo de farinha de trigo
  • pedaços de canela
  • 10colheres de açucar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xicaras de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. ferva o leite com a canela e o açucar depois retire os pedaços de canela misture os demais ingredientes ate ficar uma massa de pão deiche descansar ate dobrar de tamanho ai faça as trancinhas e leve para assar em fogo baicho. cobertura leve todos os engredientes para ferver menos o coco ralado assim que ferver cubra as trancinhas e polvilhe coco ralado.

Receita indicada por paula mello de lima
Tags: Leite Condensado, Coco Ralado, Leite de Coco, Canela, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer