Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

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Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
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Ingredientes
  • •250 a 300 g de badejo
  • •150 g capelline
  • •50 g camarão sete barbas
  • •50 g lula em anéis
  • •50 g polvo cortado em pequenos pedaços
  • •1 cálice de vinho branco seco
  • •50 ml de creme de leite
  • •cebola, azeite e ervas finas a gosto
Como fazer
  1. Forma de preparo: •Cozinhar o capelline •Grelhar o badejo e acrescentar o molho Molho: •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
  2. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
  3. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
  4. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
  5. •Decorar com Salsa picadabem fina.
Receita:
Alcatruz
Tel. (11) 3167-3389
Responsável pela receita: Antonio Viana
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Polvo, Pratos principais, Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Camarão, Cabelo de Anjo, Creme de leite, Lula, Vinho branco seco, Peixes e Frutos do Mar, Ervas finas, Peixe, Badejo, Azeite
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