Tranças de Peixe

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Ingredientes
  • 300 gr de badejo
  • 300 gr de salmão
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsa desidratada picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de laranja em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Corte os filés em tirascompridas.
  2. Pegue 2 tiras de salmão e 1 de abadejo, una as pontas com um palito, e faça a trança.
  3. Pegue o papel alumínio, coloque a trança e tempere com sal, pimenta, 1 talo de salsinha, 1 rodela de laranja, e um fio de azeite.
  4. Feche o alumínio, coloque numa assadeira e leve para assar.
  5. Numa frigideira aqueça o azeite, e acrescente o alho-poró, o sal e a pimenta, refogue por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sal, Papel alumínio, Azeite, Laranja, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite de oliva, Sudeste, Salmão, Pratos principais, Alho poró, Receitas de Natal, Brasileira, Salsa desidratada, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Badejo
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