Trançado filé mignon com rocambole de mussarella

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Ingredientes
  • Trançado
  • 1 peça de filé mignon maturada
  • 200 gr de presunto de Parma
  • Alecrim
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Alho
  • Fio dental
  • Rocambole
  • 400gr de mussarela de búfala fatiada
  • 200 gr de azeitona preta picada
  • 200 gr de alcaparra
  • Folhas de manjericão picadas
  • Tomate seco em conserva picado
  • Palmito picado
  • Orégano
Como fazer
  1. Trançado Corte a peça do filé ao comprido em três fatias generosas (bifões).
  2. Corte as fatias em três tiras.
  3. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
  4. Envolva tira a tira com presunto Parma.
  5. Faça as tranças e amarre as pontas com o fio dental.
  6. Coloque sobre o trançado um pouco de alecrim.
  7. Asse em forno de 25 a 30 minutos.
  8. Rocambole Abra a mussarella e adicione,bem picados: palmito, azeitona, alcaparra, tomate seco e orégano.
  9. Enrole o rocambole e sirva-o com a carne.
  10. Fonte: Folha Universal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Azeitona preta, Alcaparra, Alecrim, Palmito, Tomate seco, Mussarela, Culinária Popular, Filé mignon, Azeitona, Carne, Presunto, Brasileira, Alho, Receitas de Rocambole
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