Trançado de palmito

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Trançado de palmito
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Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 150 gr de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias finas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa.
  2. Deixe descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

Recheio

  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente.
  2. Junte o molho de tomate mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto.
  4. Esfrie e empregue.

Montagem

  1. Coloque 3/4 da massa em uma fôrma desmontável, forrando o fundo e as laterais.
  2. Espalhe o recheio.
  3. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio.
  4. Pincele com gemae salpique queijo parmesão.
  5. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.


Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Lanches, Lanches e festas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Fermento químico em pó, Palmito, Leite, Sal, Azeitona, Gema de ovo, Azeitona verde, Parmesão, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Margarina, Ovo
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