Trançado de banana com creme

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 150g de margarina folhada
  • 200ml de leite
  • 1 gema para pincelar
  • Creme de Confeiteiro:
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 300g de creme de confeiteiro
  • 3 bananas picadas com canela em pó a gosto
Como fazer
  1. MASSA - Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa - Abra a massa com um rolo - Aplique a margarina folhada - Faça 2 dobras de três - Divida a massa em retângulos - Faça cortes em uma das laterais CREME DE CONFEITEIRO - Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver - Acrescente o amido e a farinha de trigo - Mexa bem - Adicione as gemas - Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso RECHEIO - Recheie a massa colocando primeiramente o creme - Coloque as bananas - Cubra o recheio com a lateral de massa cortada - Pincele com a gema - Deixe descansar por 30 minutos - Leve ao forno a 190º por 20 minutos.
Mulheres
ALCEU ALVES DE ALMEIDA NETO - Padeiro e Confeiteiro Tel.:(11) 9818-2226


Receita indicada por Karina P. Papa
Tags: Receitas com Banana, Fermento biológico, Canela, Açúcar, Receitas de Pão, Lanches e festas, Farinha de trigo, Amido De Milho, Canela em Pó, Pães Doces, Pães
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