Início

Receitas

Pães

Trança Suíça

Trança Suíça

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

178,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.

  • 2. Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.

  • 3. Adicionar aos poucos essa mistura à farinha. Sovar a massa até que ela fique lisa.

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.

  • 5. Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.

  • 6. Deixar crescer até dobrar de volume.

  • 7. Pincelar com gema e levar para assar a 170°C, por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários