Trança Suíça

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Trança Suíça
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo semolina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento biológico fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (morna)
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.
  2. Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.
  3. Adicionar aos poucos essa mistura à farinha.
  4. Sovar a massa até que ela fique lisa.
  5. Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.
  6. Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.
  7. Deixar crescer até dobrar de volume.
  8. Pincelar com gemae levar para assar a 170°C, por 20 minutos.
E:Meus DocumentosRECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Semolina, Suíça, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Brasileira, Pães, Fermento biológico, Açúcar, Culinária Popular
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