Trança salgada aos 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g. de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 150g. de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 500g. de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 50g. de queijo roquefort
  • 60g. de queijo ralado
  • 80g. de queijo prato ralado gross
  • 150g. de ricota passadas pela peneira
  • 1 colher (ch´) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
Como fazer
  1. Rasgar a massa e sovar pouco. colocar num saco plástico fechado com ar por uns 20m.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Queijo, Ricota, Receitas Salgadas, Manteiga, Manteiga sem sal, Pães Recehados, Pães, Queijo ralado, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer