Trança recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de margarina
  • 03 OVOS
  • 06 xícaras bem cheia de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 01 pitada de açucar
  • 01 colher e meia de leite
  • Recheio:
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Tomate cortado em rodelas finas
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • Orégano
  • Regue azeite por cima do recheio e polvilhe sal.
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e o açucar, coloque todos os outros ingredientes, amasse bem, deixe descansar. abra a massa com um rolo e coloque o recheio trance o pão, pincele com ovo, tabuleiro untadocom óleo.

Receita indicada por ELISANGELA CRISTINA CARDOSO VIEIRA
Tags: Lanches e festas, Mussarela, Fermento biológico, Farinha de trigo, Presunto, Pães Recehados, Azeite, Açúcar, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer