Trança recheada de queijo

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 50 gramas de margarina derretida
  • 1 xicara de leitemorno
  • 2 ovos
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 4 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • Recheio-
  • 300 gramas de ricota esfarelada
  • 250 gramas de provolone ralado grosso
  • 4 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.
  2. Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.
  3. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. RECHEIO- Misture todos os ingredientes.
  5. MONTAGEM- Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo.
  6. Corte em três tiras largas e recheie cada uma.
  7. Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.
  8. Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.
  9. Asse em forno preaquecidoa 220º durante 45 minutos ou até dourar.
Tempo- 40 minutos
Rende- 20 fatias
Calorias- 200
Se preferir, divida a massa em duas, recheie e asse.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo, Farinha de trigo, Azeite, Fermento biológico, Pães Recehados, Receitas de Pão, Pimenta calabresa, Pimenta do reino, Lanches e festas, Açúcar, Margarina, Provolone, Pães, Ricota
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