Trança dr mortadela defumada

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Ingredientes
  • 1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO ( 15 gramas)
  • 3 xicaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 xicara de leite
  • 100 gramas de margarina
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Recheio- 300 gramas de mussarela fatiada e 400 gramas de mortadela defumada fartiada
Como fazer
  1. MASSA- Em um recipiente, misture o fermento c/a farinha, junte o açucar, o leite, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. MONTAGEM- sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em 2 retângulos dr 50 X 30 cm com 0,5 de espessura aproximadamente.
  6. Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobretoda a superfície das massas.
  7. Enrole como rocambole bem apertado.
  8. Colowue os rocamboles em uma assadeira untada com óleo.
  9. Em cada um faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes completamente.
  10. Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar.
  11. Trance as 2 partes de cada trança e una as pontas no final.
  12. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  13. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 35 minutos aproximadamente ou até dourarem.
Tempo- 30 minutos
Rende- 16 porções
Cslorias- 313


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pão, Mussarela, Lanches e festas, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Pães Recehados, Mortadela, Defumados
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