Trança de Natal

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • 2 xícaras de frutas cristalizadas
  • Cobertura
  • 2 xícaras de glaçúcar
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de nozes picadas
  • 2 colheres de leite quente
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna e misture o leite condensado, a margarina e os ovos.
  2. Aos poucos vá misturando a farinha de trigo, sovando bem até desprender das mãos.
  3. Divida a massa em 4 partes.
  4. Abra cada parte e recheie com as frutas e enrole como rocambole.
  5. Trance cada duas partes da massa e una as pontas.
  6. Coloque em duas formas redondas untadas e enfarinhadas.
  7. Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  8. Levar ao forno até dourar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes - menos as nozes e cubra as roscas ainda quentes.
  2. Polvilhe as nozes e deixe esfriar para embalar.

Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Lanches e festas, Receitas de natal, Receitas de Pão, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Nozes, Leite Condensado, Pães Doces, Farinha de trigo, Pães, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
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