Início

Receitas

Pães

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

134,84 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 3. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois retângulos de 50 x 30 com 0,5 cm de espessura aproximadamente.

  • 4. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas. Enrole como rocambole bem apertado.

  • 5. Coloque os rocamboles em uma assadeira untada com óleo.

  • 6. Em cada um faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes completamente.

  • 7. Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar. Trance as duas partes de cada trança e una as pontas no final.

  • 8. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 35 minutos aproximadamente ou até dourarem.

  • 9. Dica: Quando for usar as mãos para trabalhar a massa, aqueça-as com água morna e enxugue-as, pois elas já começarão a ajudar no processo de crescimento da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários