Trança de mandioquinha com leite condensado e coco

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Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.
  2. Cubra com leite condensado e coco seco.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Mandioquinha, Pães, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Açúcar, Leite condensado, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches e festas
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