Início

Receitas

Pães

Trança de Leite Condensado

Trança de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

486,00 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 21/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada.

  • 4. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada.

  • 5. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar).

  • 9. Deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários