Trança de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • ½ lata de óleo
  • 100 gramas de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de manteiga
  • raspas de limão ou canela
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. Bata e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada.
  4. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada.
  5. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo.
  7. Empregue o recheio.
  8. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar).
  9. Deixe dobrar de volume.
  10. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
  11. RECHEIO Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  12. COBERTURA Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água.
  13. Misture até obter a consistência de um creme.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Leite condensado, Canela, Raspas de limão, Pães Doces, Coco Ralado, Açúcar, Lanches e festas, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer