Trança de Frango Com Tomate Seco:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de ricota
  • 150g de margarina
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango cozido
  • 100g de tomate seco
  • 1/2 repolho
  • 1 xicara de cha de cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
Como fazer
  1. Massa: Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).
  4. Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.
  5. Abra a massa com o auxilio do rolo.
  6. Coloque - a sobre papel aluminio.
  7. Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).
  8. Corte as laterais em tirasgrossas.
  9. Feche unindo as pontas (uma a uma).
  10. Pincele com gema.
  11. Polvilhe queijo ralado.
  12. Coloque em assadeira.
  13. Leve ao forno a 200c por 20 minutos.
  14. Recheio: Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.
  15. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.
  16. Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.
  17. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
  18. A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.
  19. Espere murchar o repolho.
  20. Desligue e acrescente o requeijao cremoso.
  21. Retire da panela e deixe esfriar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: tomate, Cheiro verde, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Frango, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Ricota, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Lanches e festas, Aves, Tomate Seco, Peito de Frango, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
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