Trança de frango colorida

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Ingredientes
  • 45 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de açucar 1 colher de sal
  • 1/2 xicara de margarina
  • 3 xicaras de agua morna
  • 6 xicaras de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho já escorridso
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermentpo, o açucar, o sal e misture até que o fermento vire um líquido.
  2. Adicione a margarina, a água e mexa.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até desgrudar das mãos.
  4. Adicione 1 e 1/2 xicara do frangodesfioado, temperado com sal e pimenta, 1/2 lata de milho e sove.
  5. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  6. Divida a massa em 3 rolos, trance, una as pontas, coloque em forma de 35 cm x 25 cm untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Decore a trança com o frango e o milho restantes e com o pímentão.
  8. Leve ao forno m´[edio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  9. Se quiser, sirva este pão acompanhado de antepasto de legumes.
Tempo- 1 hora + 40 minutos de descanso
rende-12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Fermento biológico fresco, Frango, Pratos principais, Farinha de trigo, Açúcar, Peito de Frango, Aves, Fermento biológico
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