Trança de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xíc de chá de leite
  • 1/2 xíc de chá de óleo
  • 1/2 xíc de chá de água morna
  • 2 ovos
  • 6 xíc de chá de farinha de trigo
  • 1 xíc d chá de doce de leite em pasta para rechear
  • óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o feremento, o óleo, o açúcar ,o leite, a água, os ovos e 2 xíc de chá de trigo.
  2. Deixe descansar por 20 min.
  3. Transfira para uma superfície sove com o restante da farinha.
  4. Deixe descansar por 40 min.
  5. Abra a massa espalhe o doce de leite, corte as laterais em tirastrance sobre o recheio.
  6. Transfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com uma gemae asse em forno préaquecido por 40 min, ou aé dourar.
  7. Sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Fermento biológico, Doce de leite, Açúcar, Lanches e festas, Pães, Receitas de Pão, Pães Doces, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria que essa receita tivesse foto...

RosaneHolld - em 22/10/2010
Vídeos - Como Fazer