Trança de Doce-de-leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta para rechear
  • Óleo para untar
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, a água, os ovos e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. Tranfira para uma superfície e sove com a farinha restante.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Abra a massa, espalhe o doce de leite, corte as laterais em tirase trance sobre o recheio.
  5. Tranfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com a gemae leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. Sirva.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Fermento biológico fresco, Lanches e festas, Farinha de trigo, Doce de leite, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Pães Doces, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer