trança de coco diet

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 50 gramas de margarina light
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e junte um pouco do adoçante.
  2. Misture até ficar líquido e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o adoçante, o leite (morno), a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. Misture (neste momento utilize a farinha necessária).
  5. Sove sobre superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Divida a massa em duas partes.
  8. Abra-as com o rolo.
  9. Utilize o recheio, enrole-as e trance-as.
  10. Coloque em assadeira, forrada com papel alumínio e pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Pão, light, Adoçante culinário, Receitas Saudáveis, Açúcar, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Adoçante, Nata, Diet, Margarina light, Margarina, Coco Ralado, Pães, Lanches e festas, Pães Doces
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