trança de chocolate

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Ingredientes
  • 60g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • ¾ xícara ( chá ) de açúcar
  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga amolecida
  • 1Kg de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio-amargo picado.
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula.
  2. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Montagem: Retire metade da massa básica.
  5. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole.
  6. Junte as duas pontas.
  7. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. Pincele com ovo batido.
  9. Deixe assar por 30 minutos.
  10. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.
  11. Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães Doces, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Lanches e festas
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