Trança de chocolate e bombom

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Ingredientes
  • Trança de chocolate com bombons
  • Ingredientes
  • 15 g de fermento fresco
  • 125 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
  • 25 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 22 unidades de bombons picados (300 g)
  • Fondant de chocolate:
  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Modo de preparo
  • Dissolva o fermento fresco no leite e junte 1 xícara de farinha de trigo para formar a "esponja". Deixe descansar por 20 minutos.
  • Após o descanso da "esponja" acrescente açúcar, manteiga, óleo, pitada de sal e 1 ovo e misture bem até desgrudar das mãos. Divida esta massa em 2 tigelas ( ¾ xícara de chá para cada tigela).
  • Numa tigela com metade da massa adicione cacau em pó e mais ½ xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa. Na outra tigela com metade da massa adicione a outra ½ xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa. Cubra as tigelas com um pano e d
  • Abra cada massa separadamente e recheie cada uma com bombons picados (300 g de bombons para as duas massas). Estique a massa e enrole como se fosse um rolo. Una uma ponta do rolo da massa branca com a ponta do rolo da massa com cacau deixando os rolos par
  • Coloque a trança numa assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e deixe a trança descansar até dobrar de tamanho (aprox. 30 minutos). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e despeje o fonda
  • Fondant de chocolate:
  • Numa tigela misture 60 g de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (chá) de margarina, 2 colheres (sopa) de leite até ficar um creme liso. Despeje sobre a trança ainda morna.
  • Rendimento
  • 20 porções.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pães Doces, Pães, Chocolate, Sal, Fermento biológico, Cacau em Pó, Fondant, Lanches e festas, Farinha de trigo, Açúcar, Bombom, Receitas com Chocolate, Receitas de Pão, Açúcar de Confeiteiro
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