Trança de Calabresa

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada laminada para torta
  • Recheio:
  • 120 g de linguiça calabresa moída
  • 120 g de queijo prato moído
  • 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio.
  3. Polvilhe farinha de rosca e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola.
  4. Pincele água em toda a lateral cortada da massa.
  5. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança.
  6. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massa folhada, Lanches e festas, Farinha de rosca, Receitas de Pão, Pães Recehados, Linguiça calabresa, Pães
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