Trança de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trança de batata
Trança de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farina de trigo
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 2 x de açúcar
  • 75g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 x de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Depois junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo e amasse bem até que fique lisa.
  3. Modele da forma que deejar, você pode fazer um pão grande ou pãezinhos pequenos.
  4. Pincele com a gemae deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. Em seguida leve para assar em forno médio até que fique bem dourado.
Receita muito saborosa


Receita indicada por Adriana Souza
Tags: Receitas de Batata, Açúcar, Acompanhamentos, Fermento biológico, Amidos, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ea batata


na trança de batata não a gente não sabe se a batata vai cozinha ou crua . Em nenhum momento não fala da batata por favor. Reveja e me responda por Email. Muito obrigada.

viviana s. ballarini - em 08/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Drica - 22/01/2013 Olá Viviana, tudo bem? Nos ingredientes eu especifico claramente a quantidade de batata. São 500g de batata cozida e amassada. Boa sorte!
Vídeos - Como Fazer