Trança de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de batata cozinha e amassada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 75g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Acrescente-a juntamente com a batata amassada e trabalhe bem a massa.
  3. Modele a trança, deixe crescer e pincele com gema.
  4. Leve para assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Acompanhamentos, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer